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Kefir d'acqua

 

 

Kefir da “keif”: delizia, piacere.
Il vero kefir d’acqua (detto anche tibicos) è una bevanda fermentata cruda e non pastorizzata. La fermentazione è resa possibile grazie ai grani, detti tibicos (una coltura simbiotica di batteri e lieviti) che nutriamo con zucchero di canna e datteri provenienti da coltivazioni biologiche. A fermentazione avvenuta il kefir è miscelato con mix botanici e aromatici naturali e imbottigliato per una seconda fermentazione.


I kefir VIVI ferments sono una piacevole e frizzante esperienza di gusto, bellezza, colore e benessere! Sono un’alternativa sana, guilt free, naturalmente gustosa e frizzante alle bibite tradizionalmente ricche di zuccheri e additivi chimici. Un nuovo modo di bere che delizia il palato e si prende cura anche di corpo e mente.
Sono adatti a tutta la famiglia. Ideali per rendere piacevole una pausa di lavoro o gratificazione, come briosa e sana alternativa analcolica per aperitivi e cene. Sono ottimi per accompagnare i pasti e portare allegria e colore a tavola. Sono anche un prezioso aiuto alla digestione, una ricarica di vitalità dopo e durante un’attività sportiva e perfetti per colorare e aromatizzare cocktail e wellness mixology.
Non c'è un momento della giornata che non sia adatto per gustare i kefir VIVI ferments!

I NOSTRI KEFIR

● Sono vivi! Contengono centinaia di milioni di batteri buoni appartenenti a diversi ceppi.
● Sono a basso contenuto di zucchero (lo zucchero viene metabolizzato dai batteri).
● Sono potenziati dall’azione dei mix botanici.
● Sono un pieno di gusto, benessere, idratazione ed energia.

RICORDA

● Il kefir d'acqua è vivo e viene prodotto seguendo un metodo artigianale: la dolcezza, il colore, il gusto e l'effervescenza sono quindi variabili e questa è la loro bellezza e unicità.
● I kefir vanno conservati in frigorifero. La mancata refrigerazione non produce effetti nocivi alla salubrità del prodotto, ma potrebbe velocizzare la fermentazione e creare cambiamenti sostanziali nel gusto. Inoltre tra i 4 e i 7°C assicuriamo lunga vita ai fermenti vivi.
● Non agitare la bottiglia prima del consumo, è una bevanda naturalmente frizzante e se agitata può fuoriuscire all’apertura. Il sedimento che può presentarsi nella bottiglia è la dimostrazione che la bevanda è vitale, non nuoce alla salute, anzi tutt’altro!

 

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