Vai ai contenuti
Chiudi (esc)

Iscriviti alla nostra newsletter!

Inserisci il tuo indirizzo per ricevere tutte le ultime novità dal nostro mondo sempre in fermento!

Kombucha fai da te

Kombucha fai da te

Ingredienti
  • 1 litro di acqua
  • 7-10 g di tè nero
  • 50-100 g di zucchero di canna chiaro
  • scoby
  • 100 ml di liquido starter (kombucha maturo)
Idee per infusi da aggiungere in seconda fermentazione in bottiglia: zenzero, arancia, limone, rosmarino, frutti di bosco, ecc.
Aggiungete l’infuso freddo al kombucha: la quantità può variare dal 10% al 40% (quantità di infuso rispetto al kombucha)


Se sei pronto ad autoprodurlo parti con il nostro starter
(clicca qui)



Prova anche i nostri kombucha aromatizzati (clicca qui)
I nostri kombucha sono fermentati naturalmente, non sono pastorizzati né microfiltrati e sono benefici, per questo seguono la catena del fresco e si conservano sempre in frigo

Post precedente
Post più recente
Back to top

Carrello

Il tuo carrello è attualmente vuoto.

Acquista ora