COSTI SPEDIZIONE: 16€ FINO A 30€ DI SPESA, 7€ FINO A 90€, PER ORDINI SUPERIORI GRATUITA

Chi siamo

 

Siamo Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli, co-fondatori di VIVI ferments e del progetto Cucinare secondo natura,

I nostri prodotti sono il frutto di anni di studio in merito ad alimentazione, cucina e nutrimento, inteso come tutto ciò che può aiutarci a vivere meglio.

Abbiamo scoperto la fermentazione giocando in cucina o forse sono stati i fermenti che hanno scelto di addomesticarci!

In questi anni abbiamo approfondito non solo la tecnica, ma anche la filosofia della fermentazione che va oltre a considerazioni puramente gastronomiche o salutistiche, perché è fuori discussione che i cibi fermentati siano buoni, sia per ricchezza di sapore, sia per la salute, individuale e planetaria.

La fermentazione, infatti, ha a che fare con il significato profondo della vita stessa e soprattutto con un modo nuovo, ma allo stesso tempo antico, di considerare il cibo e l’esperienza del nutrimento.

Forse è per questo che abbiamo sentito una chiamata: dovevamo contaminare altre persone, persone disposte prima di tutto ad ascoltare il proprio fermento interiore.

Così è nata VIVI ferments, un’azienda specializzata nella produzione di bevande e verdure fermentate. Tutti i nostri prodotti nascono per offrire un’esperienza di piacere e benessere e sono belli, buoni, naturali e salutari.

Per nutrire, portare cura, contaminare con benessere e gioia. Questa è la missione del nostro cibo: un cibo vivente e che sostiene la vita, e questo è il motivo per cui addomestichiamo milioni di batteri che trovano casa nei nostri vasi di verdure e tra le frizzanti bollicine dei nostri kefir.

VIVI ferments perché i nostri fermenti sono vivi, ma è anche un invito a vivere sempre in fermento!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Inserisci il tuo indirizzo per ricevere tutte le ultime novità dal nostro mondo sempre in fermento!

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Carrello