SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA 90€ DI SPESA

Blog

VELLUTATA con VERDURE FERMENTATE... che delizia!

Vellutata con verdure fermentate: una ricetta facile, vegan, con un tocco di sapore delle rape rosse fermentate.

Una bella storia

Il tempo che trascorreva lento era necessario affinché quei minuscoli microrganismi, insieme alle loro amiche verdure, compissero un processo magico chiamato “fermentazione”, una conoscenza molto antica e sacra, legata al senso della vita, del tempo, del ritmo delle stagioni e della Natura.

"Sappiamo di più sul movimento dei corpi celesti che sul suolo sotto i piedi" Leonardo da Vinci

E nonostante siano passati centinaia di anni questa affermazione è ancora estremamente attuale. Pensate che solo un...

I Kefir d'acqua e sport di endurance: un binomio vincente

I kefir d'acqua, grazie ai loro benefici, possono diventare davvero delle ottime bevande per gli atleti di sport di e...

VIVI street food [VIDEO]

Avete mai pensato a quel tipo di cibo che tutti noi amiamo specialmente d'estate, quando abbiamo voglia di qualcosa d...

Il cibo del Tempio

Vi è mai capitato di non digerire quando vi siete messi a tavola arrabbiati? Noi crediamo fermamente che le emozioni che proviamo quando trasformiamo il cibo o ci apprestiamo a consumarlo, arrivino a quel cibo e ne diventino uno dei componenti.

I fermentati nei primi piatti [VIDEO]

La seconda puntata è interamente dedicata a come arricchire i primi piatti con i fermentati.I fermentati sono molto v...

La parola al nutrizionista, Fabio Bussacchini

  Il mio nome è Fabio Bussacchini e sono Nutrizionista. Mi occupo di nutrizione da oltre venti anni e la mia passion...

L’affascinante mondo dei colori

Vi siete mai chiesti come mai i colori dei prodotti fermentati sono così brillanti e cangianti?La fermentazione spont...

Il soffritto fermentato, un prodotto sostenibile e un prezioso alleato in cucina!

Il soffritto è un mix di verdure caratterizzato dal taglio molto sottile e viene utilizzato come base nella preparazi...

I fermentati, un mondo di salute [VIDEO]

Questa è la prima di tre puntate interamente dedicate al mondo della fermentazione spaziando tra antipasti, contorni,...

Gusto e sapore in tavola

Frutta, verdura, cereali integrali, proteine (principalmente vegetali), provenienti da colture naturali e biologiche...

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Inserisci il tuo indirizzo per ricevere tutte le ultime novità dal nostro mondo sempre in fermento!

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Carrello