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Bevande fermentate

 

I kefir d'acqua e i kombucha VIVI ferments sono una piacevole e frizzante esperienza di gusto, bellezza, colore e benessere! Sono un’alternativa sana, guilt free, naturalmente gustosa e frizzante alle bibite tradizionalmente ricche di zuccheri e additivi chimici. Un nuovo modo di bere che delizia il palato e si prende cura anche di corpo e mente.
Sono adatti a tutta la famiglia. Ideali per rendere piacevole una pausa di lavoro o gratificazione, come briosa e sana alternativa analcolica per aperitivi e cene. Sono ottimi per accompagnare i pasti e portare allegria e colore a tavola. Sono anche un prezioso aiuto alla digestione, una ricarica di vitalità dopo e durante un’attività sportiva e perfetti per colorare e aromatizzare cocktail e wellness mixology.
Non c'è un momento della giornata che non sia adatto per gustare i kefir e i kombucha VIVI ferments!

 

Il kombucha è una tra le bevande fermentate più conosciute e consumate al mondo, è originaria dell'estremo oriente, oggi molto apprezzata per le particolari proprietà benefiche oltre che per la sua gradevole acidità che lo diversifica dalle bevande tradizionali.
Si ottiene dalla fermentazione del tè nero zuccherato, in presenza di uno SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast – Coltura di batteri e lieviti che vivono in simbiosi tra loro), che si presenta come un disco di cellulosa, composto da una colonia simbiotica di lieviti e batteri.

 

 

Kefir da “keif”: delizia, piacere.
Il vero kefir d’acqua (detto anche tibicos) è una bevanda fermentata cruda e non pastorizzata. La fermentazione è resa possibile grazie ai grani, detti tibicos (una coltura simbiotica di batteri e lieviti) che nutriamo con zucchero di canna e datteri provenienti da coltivazioni biologiche. A fermentazione avvenuta il kefir è miscelato con mix botanici e aromatici naturali e imbottigliato per una seconda fermentazione.



I NOSTRI KEFIR E KOMBUCHA

● Sono vivi! Contengono centinaia di milioni di batteri buoni appartenenti a diversi ceppi.
● Sono a basso contenuto di zucchero (lo zucchero viene metabolizzato dai batteri).
● Sono potenziati dall’azione dei mix botanici.
● Sono un pieno di gusto, benessere, idratazione ed energia.

RICORDA

● I kefir d'acqua e i kombucha sono vivi e vengono prodotti seguendo un metodo artigianale: la dolcezza, il colore, il gusto e l'effervescenza sono quindi variabili e questa è la loro bellezza e unicità.
● I kefir d'acqua e i kombucha vanno conservati in frigorifero. La mancata refrigerazione non produce effetti nocivi alla salubrità del prodotto, ma potrebbe velocizzare la fermentazione e creare cambiamenti sostanziali nel gusto. Inoltre tra i 4 e i 7°C assicuriamo lunga vita ai fermenti vivi.
● Non agitare la bottiglia prima del consumo, è una bevanda naturalmente frizzante e se agitata può fuoriuscire all’apertura. Il sedimento che può presentarsi nella bottiglia è la dimostrazione che la bevanda è vitale, non nuoce alla salute, anzi tutt’altro!

 

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